Не Путин правду раздаёт,
и не министры - ей Владыки.
Что посадили - то растёт,
весь мир - во зле, оно двулико.
Вселенная сослала всех
в тюрьму земной смертельной плоти,
А вы не только не живёте,
а чествуете в сердце грех!
Любому на земле дано
всё для благочестивой жизни.
Именоваться не должно
всё мерзкое - до самой тризны.
На белене и лопухах
не зарождаются (вдруг!) розы.
Приблизьтесь к Бога - на словах,
где покаяние и слёзы,
Где понимание и страх
от Бога сердцем отделиться!
Тогда вот и поймёте, как
земному с небом примириться.
|
Послесловие:
"что за хрень?.. это называется "сам дурак", только Путин здесь причём, если Вы просрали Родину СССР???" - стихира.
Александр Канторович 26.01.2022 18:06