Падают снежинки белой пеленой,
Землю одевают в новые наряды!
Словно украшают тонкой кружевной,
Вышитой вуалью к свадебным обрядам.
Вырядилась ёлка в праздничный венец,
Зимушкину свадьбу с радостью встречая,
Терем деревянный с рюшами чепец
Тоже надевает к таинству венчанья.
Чистую в ажуре легкую фату
Небо опускало флёром белоснежным.
Вальсом закружило девичью мечту
В мир своих иллюзий, чистых, безмятежных…
|