Небеса сплетали золочённой нитью
Обе наши жизни навсегда в одну.
Где-то там решили, просто, по наитью -
Без тебя не жить мне, я уйду ко дну.
Без твоей поддержки, без плеча и взглядов,
Я в своих болезнях задохнусь совсем.
Мне моё бессилье отравляет ядом
В благодатном мире наш с тобой эдем.
Но ни горечь боли и недугов пытки
Не толкнули в бездну, не порвалась нить.
Ведь в глазах надежды, на устах улыбки -
Ты подставил руку и дал шансы жить.
Небесам шепчу я за тебя «Спасибо!» -
Не наитьем жизни заплелись в одну!
А любовью крепкой, нерушимой глыбой,
Что даётся Богом… Я дождусь весну-у-у-у!
|
Так и должно быть у двух любящих людей!
Очень написано хорошо в смысле чувств, и со стороны Поэтики- тоже!