Серебристые огни
Под ночною синевой
При сиянии луны,
Что окутанная мглой,
На синеющих сугробах
Запылали, словно звёзды
На вечерних небосводах.
И созвездий их красоты,
Словно сказка в тишине.
Серебром горят средь ночи
Тысячи таких огней.
Оглядеть их все нет мочи,
Будто звёзды с вышины
На сугробе вдруг осели
Среди зимней тишины
На серебряной аллее.
|