день мелькнул как с ветки жёлтый лист
в зимний праздник ёлки не озябли
вновь от снега на балконе капли
хоть с утра он был и сух и чист
сыплет мокрый снег с гнилых небес
утром глянет солнце - снова вечер
а так хочется желанной встречи
и весенних сказочных чудес
впереди нас ждёт сырой февраль
так промозглые ветра противны
дни похожи каждый на вчера
и скучны и очень депрессивны
но порвав однажды тяжесть туч
яркое светило рассмеётся
и вручив тебе надежды ключ
нежная любовь опять вернётся
|