финалист Х-Фактор Украина 2018 г - Алёна Романовская
лидер-вокалист - Геннадий Бидненко
Стихи - Андрей Писной
Композитор - Геннадий Бидненко
Пианино - Учасник международних джазових фестивалей - Сергей Зуев
Саунд продюсирование - Алексей Алексеев
в рамках фьюжн альбома "БЕЛАЯ РЕКА"
Переплетены
***
Відпусти
Мене відпусти
Розчинюсь - тінню у ночі