Я звоню,
Снова я тебе звоню,
Снова слушаю гудки,
А ты опять молчишь.
Я люблю,
Прошу, прости меня,
Но я люблю,
Одну тебя, тебя одну.
Виноват,
Обидел, знаю, виноват,
Как мне дорог голос твой
И дорог каждый взгляд.
Ты грустишь,
Красиво ты грустишь,
А я все жду,
Что меня ты простишь.
Ангел мой,
Прошу, поговори со мной,
Прошу, не исчезай,
Дотронься рукой,
Прикоснись щекой.
О тебе,
Я думаю все о тебе,
Ты в моей судьбе
И моей ты мольбе.
Искуплю,
Сполна обиду искуплю,
К ногам твоим ковром
Я розы постелю.
Пусть знают все,
Что тебя я люблю.
Я звоню,
Снова я тебе звоню,
Снова слушаю гудки,
А ты опять молчишь.
Я люблю,
Прошу, прости меня,
Но я люблю,
Одну тебя, тебя одну.
|
Дружески обнимаю.