Наша встреча была формальной,
Но все внезапно не так пошло:
Было сердце раньше хрустальным,
А с тобой вдруг ожило.
Ты такой весь идеальный,
Шагнул ко мне, из мечты.
И лишь взгляд у тебя печальный,
Как осенние дожди.
Я была совсем домашней,
Беречь меня пообещай.
Мне с тобой совсем не страшно,
К себе прижми, не отпускай.
Ты сегодня немного потерян,
Я тебя разыщу-найду.
Что за раны в твоем сердце,
Поцелуем излечу.
Свеча на столе не выдаст тайну,
Будет сладко и горячо.
То, что казалось нереальным,
Теперь в любви мы запечем.
Я лечу словно бы во сне,
Для тебя мое сердце горит,
И солнечным днем, и при луне,
Душа к тебе одному спешит.
Наша встреча случилась нежданно,
Ты же мог меня не узнать.
Было сердце раньше хрустальным,
Хочу тебе его отдать.
|