Ни скользкое чувство к шалаве,
Ни горе, ни боль от любви -
Стремление низкое к славе
Диктует мне строки мои.
И как ни старался я в этом
Себя оправдать пред собой,
Но если в душе мало света
То нет и дороги другой,
Как липкому чувству в угоду,
Признавшись в тщеславных мечтах,
Почувствовать тут же свободу,
И выплеснуть это в стихах.
|
Ценю за откровенность!