Стихотворение «Сострадание слышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

Сострадание слышит

Сострадание слышит,
Сострадание знает,
Сострадание дышит
И пути открывает

Различает ли путник
Среди кочек дорогу,
В волнах - виденье сути?
Испытания строги!

Звёзды светят огнями
И простор без предела,
Только трудны порою
Жизни водоразделы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама