Если хочется написать стихотворение светлое -
нет мысли этой - негодяи вОкруг...
Но если хочется не любить где-то,
то, возможно, это ли?..
Если хочется очень сильно
взглянуть чисто, по-настоящему -
оно, которое есть, настоящее,
не слагает записи...
Невозможное быть - хозяином
каждой мысли своей, если есть...
Но когда разумение скромно,
то, очень похожее, складывается... |
Утром перечитать, порвать и переписать по-новой...)))
.