Нет ведь ни одного слога
о великолепнейшем снеге, спадает он...
И ещё: ни одного светлого взгляда
на счастье это: он есть тут...
Если Вы не хотите любить -
не встречайтесь... Не пропадайте.
Но, если Вам всё-таки хочется -
не теряйтесь. И никогда не предавайте...
Если Вы когда-то заблудитесь в снеге этом,
не печальтесь - он очень счастлив
теми невеликими частицами,
в части которых лица любимые...
Но если Вы опечалитесь,
и если Вам захочется плакать...
Не обращайте внимания -
снег этот выйдет, и любовь с ним...
|