Ни одного слова -
псы мне... Разодранные, грязные...
Нет любви уж мне нигде тут -
Давно забытые... Необъяснимые...
Надо бы дело нам -
потихонечку посмотреть в жизнь,
где нет побед, где нет ни одного ловкого слова.
Но везде есть...
Если, случайно, Вас не не предаёт никто -
теряйте всё, даже если Вы потерялись бы!..
Но если Вы не предавались ни разу -
потужитесь с мыслями, неудобными...
Очень хочется не терять любовь свою -
слово не частое, даже... не самостоятельное,
но если уже не хочется любить снова -
пройдись рядом... Не потеряйся...
В каждом человеке - грех.
Каждый любит по-своему...
Я ни одному не желаю так -
потеряв, чувствовать должное...
|