Огонь растекался по венам,
Кружилась слегка голова.
Мираж и реальность Вселенной –
Инь – Ян в смешении пенном,
Штормил в девять баллов.
Осыпалась золотом осень,
Вибрации, звоны зимы.
Туманы пошли лёгким флёром,
Снежинок серебряных пыль.
И рвались струной в поднебесье
Горячие волны Души,
Но крепко держал мою руку…
Не отпустил...
|
Горячие волны Души," -