Милость Бога
В глазах незабудок,
В шуме дождя
И в долгой разлуке.
Когда ожидание встречи
Нам кажется –
Вечность.
И в быстром движение мысли,
И музыке,
Выше
Летит, выше ветра
Реальностью,
Где-то, и, где-то
Фантазией снов.
Любовь
Посылается Сверху,
Подарком из
Ангельских рук,
Облаков пух воздушный.
Произойдёт
То, что нужно,
По милости Свыше нам это даётся.
|