Свет источается часто,
Только закрыты глаза.
Я не прошу, чтобы вы пробудились,
Но заблудиться не дам!
Меч, что держу под одеждой,
Свет отражения снов,
Взмах, - и на миг, на мгновенье,
Вы ощутили любовь.
Меч мой не знает сражений,
Сияет бесценный Алмаз.
Безумный и чистый,
Не знает пощады и чужд искушениям,
Войдёт прямо в вас.
Откройте Сердца,
Мир прекрасен!
Восхищайтесь, живите в радости,
Сейчас!
|