Закрыли тучи небеса
Ни звёзд невидно, ни луны.
Туманом скрыт ночной пейзаж
И ночи осени темны.
Ночная мгла и тишина.
Вновь мысли разные кружат.
Загадок ночь всегда полна,
А вместо сна ночной театр.
Осенней ночью о любви
Мечты ожили неспроста.
Слова мне вспомнились твои,
Что встречи ждёшь на небесах.
14.11.2021 |