За окнами туман,
Ни звёзд и ни луны,
И ветер – донжуан
Не терпит тишины.
Осенняя хандра,
Холодные дожди.
Нет радости с утра,
Предчувствие беды.
Пустой тетрадный лист
Белеет на столе.
Пугающе он чист
И грустно очень мне.
Смятение души
И мыслей пустота.
Не пишутся стихи.
А если навсегда?
23.10.2021 |
И хлопни сразу рюмашки три.
Не корвалола, а вискаря...
Запомни, Элисбарыч не скажет зря.