Всё не так, не так всё вышло.
Разошлись пути - дорожки.
И остались встречи в прошлом
Да на память мне серёжки.
Задаю себе вопросы,
Почему случилось это,
Для чего дарил мне розы
И возил на море летом?
Говорил, что любишь очень
И что нет меня дороже,
Невозможно жить нам порознь,
Разделить готов ты ложе.
Не дают покоя мысли,
По ночам тревожат сердце.
Рассуждаю я о жизни,
И встречаю утром солнце.
21.11.2021 |