Стихотворение «Есть такой миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Есть такой миг

В миг, предначертанный Тьмою и Светом,
Мир просыпается и выжидает.
Ночь отсекая полоской рассвета,
День неизбежно опять наступает.

В миг, предначертанный Светом и Тьмою,
Сон возвращается в Мир, как награда.
Ночь осторожно всех снова укроет,
День отсекая полоской заката.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама