Что такое звезда? Это яркая точка во мраке?
Долететь до неё не достаточно жизни одной,
Но горят над землёй Зодиаков знакомые знаки
Посылая нам свет отражённый, а значит чужой.
Что такое звезда? Это искра души просветлённой
Красоты и таланта незримый, но тяжкий венец.
Это мысли полёт, бескорыстной мечтой окрылённой
Это собственный свет благородных и чистых сердец! |