Сохранить в себе детство
Тоже надо суметь,
Нынче трудно согреться
И себя одолеть.
Сохранить в себе детство,
В мир особый окно,
Пульс высокий у сердца,
А ему всё равно.
И бежится вприпрыжку,
Не боясь опоздать,
Не беря передышку,
Чтоб года посчитать.
Сохранить в себе детство,
Чувств его не терять...
Легче станет согреться
И себя побеждать.
|