Стихотворение «БАЦ... (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

БАЦ... (2)



Не стало цели
Всё равно что СВЕТа
Ещё вчера как будто бы был(а)
Текла беспечно
симпатичная игра
Сегодня БАЦ
причём достаточно конкретно
game over
ты 

не при делах...




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама