Не повторить, не изменить
И не воспоминать
Черный человек –он может быть
Состоянья души, не восполнИть
С зазеркалье он был, не сам собой
Но ничего не изменить, пустоту не заполнить
Чернота….нет ни мысли ни судьбы
Как пахучей весны образ берёз в забытьи
Прочь уйди и меня ты не жди, тишина и погост
На мгновенье , на вечность замри
Алкоголь…алкоголь… в сумашедствии грёз…..
………………………………………………………………………….
|
А я встречаю вновь рассвет.
Стихи вот ваши прочитала,
Но только мысль не поняла.
Абракадаброю назвали,
Как точно слово подобрали.
Не обижайтесь на меня,
Совсем я ночь то не спала.
Но что-то в строчках ваших есть,
Придётся снова их прочесть
Пишите мне ответ пока я здесь.
С улыбкой я ! Киреева Вера..