Оденьте погоны
Белой гвардии той
Чести той они вольны
И души не покой
Золотые погоны
Офицерская честь
Колокольные звоны
То Россия , в них есть
Наденьте погоны
Офицеры вы все
Белый крест и законы
С крестным именем те
Золотые погоны
Это честь, пьедестал
Вера, Русь, за кордоном
Офицер клятву Родине дал
Пусть промчатся столетья
Офицерская честь
Вне времён лихолетья
Верен он , офицер в том и есть
Золотые погоны
Звёзды, честь и страна
Колокольные звоны
Офицеру как в вечность дана……
|