Лунный кот съел бутерброд.
Четыре глаза, вот. Кот,
Который тихо поёт.
Невидимкой рядом живёт.
Чувствуешь воздуха поток?
Будто слегка ударил ток?
Это был котика бок.
К нему прикоснуться смог.
Его глаза смотрят в тебя,
Совсем без угрозы, любя.
Разом целых четыре.
Что ты знаешь о мире?
Думаешь, вовсе того нет,
Что не проявлено в свет?
Но наш кот съел бутерброд,
Отправился на небосвод,
Дав Вдохновению ход.
Уловил Мысли полёт?!
|