Не учите стихи вы писать
Ведь поэт, он ученый, плевать
На разрыв строк и нежности Музы
А подковы Пегаса как узы
Не учите, не надо рецензий
Ведь они и не истина – плесень
Он душой пишет барда – стихи
А в душе они прОсты , легки
Не учите, прошу , умоляю
Как писать, я ведь точно не знаю
А кто знает, ту истину сам
Не ему, только Богу воздам…..
|
Учить поэта может только Муза!