Ночи, сбросив покрывало,
Город встретил новый день.
Утро темень разметало,
Солнце встало, в небе синь.
Мир безмолвен и волшебен,
Травы в росах – жемчугах.
Воздух вылечить способен,
Без рецептов и врача.
Шторы шире распахните,
День впустите на постой,
Коффе крепкий заварите,
Вам дарю совет простой.
Соль добавьте и корицу,
Перец острый, кардамон.
Много разных композиций.
Вкус изменит и лимон.
Утро, кофе, телевизор -
Главный рупор для людей.
Жизнь полна всегда сюрпризов
В наших сводках новостей.
19.11.2021 |
Время мрачных новостей
Мрак в словах ну как зализан
В сводках жизненных страстей….
Вера... это не правка стихов , это комент дружеского шаржа ....
А твой стих действительно хорош.....спасибо