Ночь. Настала тишина.
В небе светится луна,
Звёзд волшебных круговерть,
Словно яркий фейерверк.
Спит усталый городок,
Слабый веет ветерок.
Тьма окутала дома.
Тихо будет до утра.
В окна смотрит лунный луч,
Тени спрятались в углу,
Танцы пляшут в полутьме.
Грусть осенняя в душе.
Неба край порозовел,
Лучик лунный побледнел.
Звёзд невидно в вышине,
Дня начало на земле.
Грусть растаяла в душе.
17.11.2021 |
Я стараюсь не смотреть картинки детские перед сном!
Меня они вдохновляют и обязательно затянут в сочинение стишка.
Спасибо, Верочка!