Удивительно, как часто любят некие пииты вещать о своём мифическом бунтарстве и неповиновении власти, хотя работают в государственных учреждениях, получая там оплату труда!
Причём, они часто приводят в пример Михаила Лермонтова, как главного бунтаря против властей, что действительности не соответствовало!
Поэт и власть https://stihi.ru/2021/09/18/5253
Игорь Денисюк
«Поэту не пристало лгать
И слушать на коленях власть. (Плохая рифма.)
И Лермонтов попал в опалу,
Но бился с поднятым забралом.»© ( С властью Лермонтов НЕ «бился»!)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
здесь местоимение ОН одно явно лишнее.
А стих замечателен!