Заблудилась моя половина
Средь просторов земных иль небес .
Не созрела любви сердцевина
Спелым яблоком в мире чудес.
Так Судьба наша видно решила.
Нас по разным дорогам вела.
Нам дороги сводить не спешила,
И интриги любви не плела.
Не дарил ты мне поле ромашек,
Не летели к ближайшей звезде,
Не ласкал на траве до мурашек,
На руках не носил по воде.
Как узнать, где моя половина?
Нам ведь многое нужно успеть.
Ждут нас звезды, леса, луговина,
К ним на крыльях Любви долететь…
И воздать за все годы с лихвою
Нашим Душам Любовь и хвалу,
Чтобы идти нам одною тропою,
Прошлой жизни развеяв золу…
Не беда, коль на сердце кручина
Верит в встречу и искренне ждет.
Приходи в мою жизнь, половина.
Сердце к сердцу дорогу найдет..
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118071505678
|