Мы играли с тобой - в три руки,
Мощно вдаль утекали мгновенья.
Так легки, так несносно близки,
Словно буквы из слов откровенья.
Ты мой нрав понимаешь на раз,
Твой порыв я лишь лёгким движением
Чуть подправлю и страстный экстаз
Мир рихтует без тени сомнения.
Я услышу твой вздох, каждый стон,
Если что – я без тени смущения,
Всё исправлю – ты ж мой чемпион,
Ты – гигант, что несёт – изменения.
Где лишь ямка, где лишь бугорок -
Там задержимся мы, без сомнения.
Миру, вместе – дадим мы урок –
Всё подправив, как в дни сотворения.
Ты устал чуть? Тобой я займусь -
Вновь взревешь, как большой генератор.
К рычагам к твоим, после - прильнусь -
Мой ковшовый, родной - экскаватор...
|