Ах, осень! Сколько уже поэтов посвящали этому дивному времени года свои стихи! Не счесть!
Вот и здесь поэт сложил нетленные строки про осень...
Осень https://stihi.ru/2021/09/19/4507
Игорь Денисюк
Цитирую и осмысливаю строки шедевра:
«Прекрасна осень на канале,
Солнце, стылая вода. (Строка коротка.)
Экстрим наверно. Как нам с Вами? (Строка неясна: с кем «с Вами»? Нет запятой. И в чём здесь «экстрим?)
А в молодости - ерунда.»© (Сбивается ударение: «В молодОсти». И дефис не нужен.)
«А ныне холодно мне в лодке,
И вечер, сырость, уж продрог. ( (Бедный УЖ! Ужика жалко!)
И не согреет стопка водки,
Прошел экстрима и рыбалки срок.»© (Строка длинна!)
| Помогли сайту Реклама Праздники |