И это июль, лету самый венец!
Покосные травы, дыхание зноя.
И цветом наполнен весь луг -
в небесах он отражается радугой
дивной.
Пусть с грохотом грозным промчит
ураган,
молнии дерзко пронзают и режут
небо и землю,
но щедрый полив всех красот луговых
лишь раскрывает сияние цвета!
И звонче разливистей трели плывут -
кузнечики скрипки наладили дружно.
Ведь это июль, лету самый венец!
Покосные травы, дыхание зноя.
г. Сан-Диего,
штат Калифорния
фото Lena Kelman
|