Набирало лето обороты.
Сладким медом наполняло соты,
Расстилало земляничные поляны.
Запахом горячим и духмяным
Голову кружили ароматы
Липы расцветающей и мяты .
Утром ранним ласково будило,
Лучиком горячим по губам водило .
Лето - конопатая девчонка
Хохотало звонко жаворонком,
а в ночную, летнюю прохладу
Соловьиные неслись рулады
|