Повзрослело лето, повзрослело.
Время вынесло ему вердикт.
Вот оно и отзвенело
И глазами осени глядит.
Все еще жара. Еще все то же.
В небе еще носятся стрижи.
Зеленей глаза .На омуты похожи.
Да и кудри - цвета спелой ржи.
Гром звучит волнующе и гулко.
Стали чаще, холодней дожди.
Лето приглашает на прогулку.
Осень еще где-то впереди.
|
Замечательное стихотворение!