Кьяра
Я стою. Надо мною окклюзия.
Подо мною дорога ... во вне.
Было ль всё? Или это иллюзия?
Или это всё кажется мне?
Уходить? И зачем? Да куда ещё?
Один хрен мы несёмся с Землёй
В гуще звёзд. Их сияют пожарища...
Или это опять не со мной?...
Карпова Валентина
Одиноким стою на обочине
И смотрю, как проносится жизнь...
С чего вдруг так моя обесточена?
Нет того, кто шептал: "Улыбнись!
Я же рядом, с тобою одюжим мы
Этот трудный в судьбе перевал.
А потом после вкусного ужина,
Растревожим опять сеновал!
Обошёлся со мною ты скверно,
Я простила... Ну, и ты отпусти...
Виновата минута, наверно,
Что не стало со мной по пути..."
Одиноко стою на обочине.
Сердце жаром взялось от пощёчины...
Якутянка
Мне иллюзии жить помешали,
все мечтал я, черт знает о чем...
А годочки, как версты мелькали,
все я ждал-что же будет потом?
Не случилось.Стою на обочине,
словно старый, шатущий медведь.
Мимо прутся счастливые ,прочие
Для меня здесь местечка-то нет....
Что мне делать прикажите,братцы?
Не хочу никуда возвращаться!
Сергей Блик
Мы уходим всегда,
Чтобы вернуться...
Стоим на обочине,
И Бежим в полосе.
И мечты нам кажутся
Снова аллюзией.
Слух подвел, ум
В раздрае с мечтой.
Только плюнув на все,
И уйдя из пыли и обочины,
Сделав дела на полную мощь,
Претворишь ты мечту,
Уберешь все иллюзии,
А потом...потом и
Можно уйти...
| Помогли сайту Реклама Праздники |