Счастья не бывает в одиночку:
С кем-то его надо разделить.
Жизнь не скоротаешь словно ночку,
Без любимых, как её прожить?
Одному – нелёгкая дорога,
Даже если устелить ковром.
Счастья не бывает слишком много -
Всё равно, делись своим добром.
Часто ищем счастье, не иголку,
Средь житейских ежедневных дел.
В поисках бывает мало толку,
Если полюбить ты не сумел.
|
В этом тексте ударения бы поправить, и "... как иголку..." я бы поменял.
.