А ты знаешь, дед, кто были зомби?
И застал он дедушку врасплох,
пока ах да ох, да я не помню...
Я не думал, что ты то же лох.
Зомби - это вечные рабы!
Это те, кто пашет и гордится,
что не платят денег... - Это мы.
Только он не мог остановиться...
Зомби, это так они живут!
- Что-то зомби мне напоминают,
это просто люди любят труд...
Отвечаю я, не отступая.
Больше в этот день не подходил,
и на ус зомбировал, мотая...
Поутру сказал о чём, не знаю,
Дедушка, ну ты меня убил!
Неужели зомби - Робинзон?!
И создатель вызвал его дух...
Вот что значится, здоровый сон!
Кукарекал радостный петух.
И вставало солнце над деревней,
освещало реку и забор.
Повелось с Руси ещё издревле.
А деревня эта была Бор.
Вот внучок, спасибо просветил!
И у нас эмоций через край.
Что вам задают, вот и иди -
"Озеро Васюткино" читай. |
Послесловие:
* Зомби - zombie, zonbi - оживший мертвец, не способный мыслить, существующий только для того, чтобы исполнять приказы своего создателя.
* В африканской мифологии — мертвец, выполняющий волю того, кто вызвал его дух.
* zon bi = Zonen würden = Las zonas harían = Зоны зрабілі б = Зони будуть робити = от слова сын, роби, zon, сon и т.д...