Умеете залезть вы в душу
И все там раскурочить.
Затем, пригладив волокушей,
Исчезнуть среди ночи.
А сны, рожденные злодейством,
Меня продолжат мучить.
В них роковое лицедейство
Заставит прыгнуть с кручи
В пучину темных ожиданий,
Где ваше возращенье
Покрыто таинством свиданий
И приворотным зельем.
И я проснусь, в тиши внимая
Проникнувшему свету
Луны, но снова засыпаю
Чтобы в пучину эту
Упасть, и лишь лучи рассвета
Приносят мне спасенье,
В них горечь ясного ответа -
Вы просто наважденье.
|