Нет, не ценят почему-то
Классики меня, увы,
Те, кто вхож в литинституты,
Те, чьи резюме полны
Списком сборников и званий,
Списком всяческих наград.
Нет мне худших наказаний,
Чем их равнодушный взгляд
На души моей порывы.
Как же так они со мной?
Неужели в них не живы
Строки, что талант любой
Должен чувствовать в собрате
Этот же талант, а кто
Не способен, есть в цитате
Вывод, что бездарен тот.
|
Так мы от классики лавины давно бы ох....ть должны...