Мне встречу судьба, и любовь подарила
В далёкие дни октября.
Я помню ту осень, когда полюбила,
Влюблённым и ты был в меня.
Красивая осень — свидетель романа
И наших свиданий с тобой.
И нежных объятий в рассветном тумане,
Когда уходил ты домой.
Теперь телефон как немая игрушка.
Мой номер забыт навсегда.
А слёзы мои собирает подушка,
И знаю, не будет звонка.
Любовь и тебя мне судьба подарила,
Забыть не смогу я любя.
Я сердце своё никогда не щадила,
Жалеть не умею себя.
01.04.2021 |