В столице, в Питере все тлен
Моя Ельцовка – сладкий плен
В ней все так мило и прекрасно
Всегда гуляний много разных
В Ельцовке – дышится легко
А где-то там так далеко,
Во мрачном прячется тумане,
Вся радость в маленьком обмане,
В родной Ельцовке – красота
Ведь здесь – теплеет доброта
И сердце бьется все сильнее
А мысли ярче и светлее
Нет. Не поеду я в печаль
Меня там некому встречать
Ельцовка – пой, живи, гуляй
И вдохновенье пробуждай!
|
Их нет в возвышенных мечтах.
Другое дело, ах! Ельцовка.
Какая там была тусовка!
Девчонки, парни, все дела...
Гулянья, танцы досветла...