Сменился март апрелем.
Ручья весёлый звон
И громкий крик ворон
Зиме летит вдогон,
Наполнив дни весельем.
Смеётся солнце в небе,
Исчезли стаи туч.
И тёплый лечит луч
Тоску души как врач,
Печаль, отправив в небыль.
И прочь уйдут тревоги,
Наполнит радость дом,
Весенний грянет гром
И слёзы смоет дождь.
Подарят счастье Боги.
06.04.2021 |
В последние годы весна была сокращена. После зимы сразу наступало лето. Сейчас время - похожее на весну, но я в осенней куртке и зимних сапогах. Все неожиданно и резко меняется.
Стихотворение ваше светлое и с хорошим настроением, Верочка!