Память мучает меня,
Трудно выдержать мне пытку.
Снова вспомнила тебя,
Взгляд с хитринкой и улыбку.
Помню нежность твоих слов,
Ласку рук, любви безбрежность.
Запах чудный всех цветов,
Что дарил мне неизменно.
Сердце стонет от тоски,
Боль души невыносима.
Грустны мысли – мотыльки,
Горько знать что нелюбима.
Я живу любя тебя,
Боль запрятала поглубже.
Мне нельзя жалеть себя –
От того бывает хуже.
07.04.2021 |