Сегодня я опять хочу на море.
Вчера опять хотела я в Париж.
Ты говоришь:
– С рассудком ты в раздоре.
Что делать в том Париже? – говоришь.
– У нас снега сошли на огороде.
Картошку надо сеять – скоро май.
И отдохнешь ты скоро на природе.
И урожай потом уж собирай.
Кругом бушует COVID, жизнь опасна…
У нас на даче тишь и благодать.
Не думай ты о глупостях напрасно.
И на шашлык какое мясо брать?
|