Боль от потерь за пазухой ношу.
Хотела бы забыть - не забывается,
И понимаю, знаю, что грешу...
Идите мимо, если не касается...
Между страниц ромашки засушу -
Когда дарил, шепнул: Красавица!
Тоску слезами горькими глушу...
Идите мимо, если не касается...
Живу теперь по мыслям, как решу -
Быть одинокою кому понравится?
И всё о нём, лишь для него пишу -
Идите мимо. если не касается!
О, Небеса! Зачем же вы так строги?
Мы ж просто люди и не лезем в боги...
|
Что не коснулось там за пазухой меня
Я отошел чтобы с другой во тьме спасаться
У коей было чтоб к чему касаться