Что со мною, не пойму, творится?
Кто причиной? Может быть, апрель?
Это небо яркое, капель
Будоражит запахом корицы?
Чашка кофе стынет на столе -
Аромат чарующе курится...
Что со мною, не пойму, творится?
Кто причиной? Может быть, апрель?
С чего вдруг до солнышка не спится,
Нет покоя прежнего в душе?
Неужели вновь готова я уже,
Как девчонка юная, влюбиться?
Что со мною, не пойму, творится...
|