Больше тебя не жду,
Знаю, звонить не будешь.
Памятью встреч живу,
Сердцу ведь не прикажешь.
Даже смогу понять,
Спорить с судьбой так трудно.
Сможешь забыть меня?
Верить в такое грустно.
В прошлом осталось всё,
Стали с тобой чужими.
Ветер любовь унёс,
Счастья закрылись двери.
Жить продолжаем мы,
Каждый судьбе покорен.
Нашей в том нет вины,
Вывод такой бесспорен.
25.03.2021 |