Стихотворение «Когда ты сам себе не создаешь преград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Когда ты сам себе не создаешь преград

Когда ты сам себе не создаешь преград,
То образы Богов теряют всякий смысл ...
Солнце. Вода. Жизнь. Равновесие ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама